Wir sind die FeG Passau.
Schön, dass Du hier bist!

Wir sind eine dynamische Freie evangelische Gemeinde in der Gründungsphase.
Bewegt von Gottes Liebe bauen wir lebendige Kirche im Herzen von Passau.
Hier kannst du mehr über uns erfahren. Viel Spaß beim Entdecken.

Die nächsten Veranstaltungen:

Sonntag, 2. Oktober 2022

Sonntag, 2. Oktober 2022

Kleingruppe
Sonntag, 9. Oktober 2022
Ort wird nach Anmeldung mitgeteilt
Kleingruppe
Sonntag, 9. Oktober 2022
Ort wird nach Anmeldung mitgeteilt
Student Welcome
Dienstag, 18. Oktober 2022

Student Welcome
Dienstag, 18. Oktober 2022

Lass uns in Kontakt bleiben 🤩

Meldung zu besonderen Anlässen!

Hier können Hinweise zu besonderen Anlässen platziert werden. Ansonsten wird dieser Abschnitt ausgeblendet und ist nicht sichtbar.

Predigten online

Hier findest Du aktuelle und ältere Predigten aus unserer Kirche. Außerdem verschiedene Materialien zu den Themen. Viel Spaß und Inspiration beim Hören.

Mitmachen & unterstützen

Es ist uns ein großes Anliegen, noch viel mehr Menschen in unserem Umfeld für ein Leben mit Jesus zu begeistern. Dafür wollen wir uns auch zukünftig mit aller Kraft einsetzen.

Nina

Ich freue mich so Teil dieser Gemeindegründung in dieser wunderschönen Stadt zu sein. Hier in der FeG darf ich erleben, was Gemeinde wirklich bedeutet. Gleich bei meinem ersten Besuch habe ich mich willkommen und angenommen gefühlt!

Nina
David

Was mir an der FeG Passau gut gefällt: Hier wird Nächstenliebe gelebt. Jeder ist willkommen. Man kann zeitgemäß seinen Glauben leben und erlebt vieles gemeinsam. Zum Beispiel: Ansprechende Gottesdienste sowie der persönliche Austausch in Kleingruppen (z.B. bei einem Sonntags-Brunch).

David
Philipp

Ich freue mich wahnsinnig Teil dieser Gemeindegründung zu sein. Gemeinde hat das Potenzial mein und dein Leben zu verändern. Hier erleben wir genau das gemeinsam.

Philipp
Sebastian

FeG Passau bedeutet für mich: Glauben teilen, Freunde treffen, miteinander unterwegs sein und gemeinsam das Leben genießen. Es bedeutet auch: Nicht immer einer Meinung sein zu müssen und doch von den Anderen akzeptiert zu werden.

Sebastian
Johannes

Was mich an der FeG Passau begeistert: ich habe einen Platz gefunden, an dem ich meinen Glauben zeitgemäß und alltagsnah leben kann. Außerdem kann ich mich hier gut mit meinen Ideen und Fähigkeiten einbringen und problemlos meine Freunde zu den Veranstaltungen einladen.

Johannes
Arno & Regina

Verständliche Gottesdienste in persönlicher Atmosphäre, intensive Gespräche, gemeinsame Unternehmungen von Alt und Jung und nicht zuletzt die gemeinsamen Mahlzeiten wollen wir nicht mehr missen. In der FeG Passau san mia dahoam!

Arno & Regina

Alle Neuigkeiten,
direkt in Dein Postfach!

Garantiert kein Spam, versprochen 💌

Wir freuen uns auf Dich! 🥳

Werde Teil unserer Telegram-Community.

FeG Passau